Насквозь

24 июля 2014 - Андрей Бонди
Весна придёт подобно птице,
Так звонко, ярко и стремглав.
Тебе захочется влюбиться,
В кого ещё не разобрав.

Тебе от этого не деться,
Никто не сможет избежать,
Мгновений, если твоё сердце,
Не хочет больше возражать.

И пусть со мной кто не согласен.
Отдав себя любви насквозь,
Поймёшь ты, как наш мир прекрасен,
Когда вдвоём мы, а не врозь.

12.02.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0228640

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228640 выдан для произведения: Весна придёт подобно птице,
Так звонко, ярко и стремглав.
Тебе захочется влюбиться,
В кого ещё не разобрав.

Тебе от этого не деться,
Никто не сможет избежать,
Мгновений, если твоё сердце,
Не хочет больше возражать.

И пусть со мной кто не согласен.
Отдав себя любви насквозь,
Поймёшь ты, как наш мир прекрасен,
Когда вдвоём мы, а не врозь.

12.02.2008
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 24 июля 2014 в 23:02 0
Светлая солнечная Поэзия,Андрей. supersmile
Андрей Бонди # 24 июля 2014 в 23:32 +1
Спасибо огромное!
Антонина Тесленко # 25 июля 2014 в 02:03 0
Действительно. Всегда хорошо, когда вдвоем.
Андрей Бонди # 25 июля 2014 в 02:13 0
Полностью согласен)))