ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ АТЛАНТИДА (ИЗ ДНЕВНИКА)

МОЯ АТЛАНТИДА (ИЗ ДНЕВНИКА)

30 августа 2016 - Jenny Toll62
Я на другом конце земли,
Но разве это расстоянье...
Боюсь смотреть в глаза твои,
Пишу я на одном дыханьи.

И так далёк твой континент -
Надеюсь, это мне поможет :
Когда теряется фрагмент,
Мозаику никто не сложит.

Ведь прямодушный твой ответ
Стал искренним признаньем другу,
И Атлантиды больше нет,
Но стрелки движутся по кругу.

И возвращаются туда,
Где рады были им вначале,
Где не стучалась к нам беда,
И как одно сердца звучали.

И если стрелки оправдать
Захочет мудрая Фемида,
Союзницей ей сможет стать
Моя вторая Атлантида,

Где память бережно хранит
Богатство истинного чувства,
Где не накроет тень обид
Надежды вечное искусство.

Пусть здравый смысл подскажет мне,
Что не прочтёшь ты строки эти...
Но, не смотря на столько "не",
Мы всё же на одной планете.






 

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352848

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352848 выдан для произведения: Я на другом конце земли,
Но разве это расстоянье...
Боюсь смотреть в глаза твои,
Пишу я на одном дыханьи.

И так далёк твой континент -
Надеюсь, это мне поможет :
Когда теряется фрагмент,
Мозаику никто не сложит.

И твой решительный ответ
Мне снова оказал услугу:
Пусть Атлантиды больше нет,
Но стрелки движутся по кругу.

И возвращаются туда,
Где рады были им вначале,
Но захватив лишь те года,
В которых не было печали.

И если стрелки вдруг поймать
Захочет старая обида,
Их как спасенье будет ждать
Моя вторая Атлантида.

И я уверена вполне,
Что не прочтёшь ты строки эти...
Но, не смотря на это "не",
Мы всё же на одной планете.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!