ЭПОХА

16 февраля 2012 - Игорь Махов

 

 

 


 

 

 

 

Я искал тебя в разных столетиях,

Я искал тебя в разных эпохах.

Твои взгляды, слова, междометия

Собирал по крупицам, по крохам…

.

Я искал в них спасенье от боли,

Находил лишь одни беспокойства…

Так и надо. Никто не неволил,

У исканий подобных есть свойство.

.

Они очень вредят организму

И на психику действуют плохо.

Хорошо есть таблетки и клизмы

Этим славится наша эпоха.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027250

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027250 выдан для произведения:

 

 

 


 

 

 

 

Я искал тебя в разных столетиях,

Я искал тебя в разных эпохах.

Твои взгляды, слова, междометия

Собирал по крупицам, по крохам…

.

Я искал в них спасенье от боли,

Находил лишь одни беспокойства…

Так и надо. Никто не неволил,

У исканий подобных есть свойство.

.

Они очень вредят организму

И на психику действуют плохо.

Хорошо есть таблетки и клизмы

Этим славится наша эпоха.

 
Рейтинг: +1 1000 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!