ДЕБИЛ

16 февраля 2012 - Игорь Махов

 Не давай мне пустых обещаний,

Я давно им не верю уже.

И глаза твои в ложной печали

Навевают мне мысль о ноже.

.

Взять б его и их выколоть на хуй.

А ведь я их когда то любил!

Я за них был готов лечь на плаху

И повесится даже…Дебил!!!

               

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027168

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027168 выдан для произведения:

 Не давай мне пустых обещаний,

Я давно им не верю уже.

И глаза твои в ложной печали

Навевают мне мысль о ноже.

.

Взять б его и их выколоть на хуй.

А ведь я их когда то любил!

Я за них был готов лечь на плаху

И повесится даже…Дебил!!!

               

 
Рейтинг: +3 1509 просмотров
Комментарии (2)
0 # 27 февраля 2012 в 19:18 +1
Чистосердечно и хорошо! Даже рифмовка на хуй - на плаху - отвратительно хороша!Только пока спрячь нож, пригодится для другого дела. elka2
Игорь Махов # 27 февраля 2012 в 22:27 +1
Пока держу в кармане, но ржаветь не даю...