ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → куда не плюнь.....

куда не плюнь.....

16 февраля 2012 - Игорь Махов

 

 

Куда не плюнь – все Рюрики,

Романовы, Нарышкины...

Прабабок трахал Суриков,

Возможно даже с Шишкиным.

 

 

В нас кровь течёт дворянская,

Аж  голубея некуда.

Рояль, свеча, романсики...

По  аглицки кумекаем.

 

 

И на французком чешем мы.

Гюго на полке подлинник.

Мы не гуляем пешими,

Карета коль не подана.

 

 

И на лицо идиллия,

Но не сдаётся часом ли,

Князей то изобилие,

А как со свинопасами?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027353

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027353 выдан для произведения:

 

 

Куда не плюнь – все Рюрики,

Романовы, Нарышкины...

Прабабок трахал Суриков,

Возможно даже с Шишкиным.

 

 

В нас кровь течёт дворянская,

Аж  голубея некуда.

Рояль, свеча, романсики...

По  аглицки кумекаем.

 

 

И на французком чешем мы.

Гюго на полке подлинник.

Мы не гуляем пешими,

Карета коль не подана.

 

 

И на лицо идиллия,

Но не сдаётся часом ли,

Князей то изобилие,

А как со свинопасами?

 
Рейтинг: 0 920 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!