ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По другую сторону акростих

По другую сторону акростих

article121169.jpg

П*олумрак и тишина,
О*тсырели половицы,
Д*ень и ночь сидишь одна,
Р*аненная,словно птица.
У*пиваешься тоской
Г*орькой...стопки опускаешь,
У*тебя во всем застой,
Ю*ность на корню сжегаешь,
С*оловья весной не ждешь,
Т*олько песни ворона,
О*т жизни ты теперь идешь,
Р*ыдая...по ту сторону,
О*сыпаешься,как цвет
Н*а засохших розах,
У*мерла любовь...в ответ,
(вымолвешь сквозь слезы)
 22/02/2013  

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0121169

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121169 выдан для произведения:

П*олумрак и тишина,
О*тсырели половицы,
Д*ень и ночь сидишь одна,
Р*аненная,словно птица.
У*пиваешься тоской
Г*орькой...стопки опускаешь,
У*тебя во всем застой,
Ю*ность на корню сжегаешь,
С*оловья весной не ждешь,
Т*олько песни ворона,
О*т жизни ты теперь идешь,
Р*ыдая...по ту сторону,
О*сыпаешься,как цвет
Н*а засохших розах,
У*мерла любовь...в ответ,
(вымолвешь сквозь слезы)
 22/02/2013  

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!