Эмоции

18 августа 2021 - Анна Беднова
article497516.jpg

**
Нужно сказать - До свидания!
Хватит нам в сказки играть,
В прошлом уже обещания,
Время не ринется вспять.

Я ухожу без сомнения,
Нет ни истерик, ни слёз,
Мне не нужны примирения.
Поздно. Обида всерьёз.
---
Ты догоняешь. Объятия.
Ну, как обычно. Смешно.
Ладно. Любовь - не симпатия!
Всё хорошо. Как в кино...
--
Anny
(emotions)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497516

от 18 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497516 выдан для произведения:
**
Нужно сказать - До свидания!
Хватит нам в сказки играть,
В прошлом уже обещания,
Время не ринется вспять.

Я ухожу без сомнения,
Нет ни истерик, ни слёз,
Мне не нужны примирения.
Поздно. Обида всерьёз.
---
Ты догоняешь. Объятия.
Ну, как обычно. Смешно.
Ладно. Любовь - не симпатия!
Всё хорошо. Как в кино...
--
Anny
(emotions)

 
Рейтинг: +2 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!