ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня дождик

Сегодня дождик

11 августа 2021 - Анна Беднова
article497265.jpg
**
Подруга очень занята,
Я не пишу ей сообщенья - 
Пусть не приводит в раздраженье
Моё нытьё и суета.

Она в делах и день и ночь,
В её внимании другие,
Мои же мысли - никакие,
И я уйду в сторонку, прочь.

Сегодня дождик за окном,
Пусть плачет грустными слезами,
А солнце спит за облаками,
Но улыбнётся мне потом.
--
Anny
(growing up, maybe)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497265

от 11 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497265 выдан для произведения: **
Подруга очень занята,
Я не пишу ей сообщенья - 
Пусть не приводит в раздраженье
Моё нытьё и суета.

Она в делах и день и ночь,
В её внимании другие,
Мои же мысли - никакие,
И я уйду в сторонку, прочь.

Сегодня дождик за окном,
Пусть плачет грустными слезами,
А солнце спит за облаками,
Но улыбнётся мне потом.
--
Anny
(growing up, maybe)
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!