Блиц

20 августа 2021 - Анна Беднова
article497556.jpg
** 
Когда я с тобой - ночь, как миг, коротка, 
Но нет новых сил, только трепет в сердцах, 
Огонь и вода - сладкий мрак и рассвет, 
Разлука близка, больше времени нет. 
Я здесь, я твоя. Вся до капельки - грусть. 
И знаю тебя я теперь наизусть. 
Молчание. Боль! Слёзы с нежных ресниц. 
А в памяти бурный умчавшийся блиц. 
— 
Anny 
(i love)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497556

от 20 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497556 выдан для произведения: ** 
Когда я с тобой - ночь, как миг, коротка, 
Но нет новых сил, только трепет в сердцах, 
Огонь и вода - сладкий мрак и рассвет, 
Разлука близка, больше времени нет. 
Я здесь, я твоя. Вся до капельки - грусть. 
И знаю тебя я теперь наизусть. 
Молчание. Боль! Слёзы с нежных ресниц. 
А в памяти бурный умчавшийся блиц. 
— 
Anny 
(i love)
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!