ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эликсир ( экспромт)

Эликсир ( экспромт)

15 июля 2013 - Сергей Шиповской

Журча, вливаюсь в Вашу
Душу,
Чтоб окоемом завладеть. 
И бьюсь о дно, о стены...
Слушай.
Я весь в плену.Острог мой-твердь.

Томлюсь любовию
В неволе.
Ты пригуби
Мой эликсир.
И с болью,милая...
И с болью
Дарю тебе
Свой щедрый мир. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0147137

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147137 выдан для произведения:

Журча, вливаюсь в Вашу
Душу,
Чтоб окоемом завладеть. 
И бьюсь о дно, о стены...
Слушай.
Я весь в плену.Острог мой-твердь.

Томлюсь любовию
В неволе.
Ты пригуби
Мой эликсир.
И с болью,милая...
И с болью
Дарю тебе
Свой щедрый мир. 

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 15 июля 2013 в 11:03 0
ura
Геннадий Евс # 15 июля 2013 в 16:54 0
c0414
Жданна # 19 июля 2013 в 15:10 0
Журча, Сережа влился в мои уши.... buket2
И я теперь хочу его послушать...)))))) Шучу!