ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крещенский вечерок.(экспромт)

Крещенский вечерок.(экспромт)

15 июля 2013 - Сергей Шиповской

Свеча усталая горит...
Уж полночь.
В чреде зеркал мираж парит...
Он, точно.
Я дверь тихонько отворю...
ЗаждАлась.
Молю тебя. Боготворю...
Свершалось!
Идет.Идет моя судьба...
Волненье.
Прочь. Прочь моя борьба 
Сомнений.
Лежит и мерзнет башмачок...
За дверью.
Я приготовилась, дружок...
К поверью. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0147212

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147212 выдан для произведения:

Свеча усталая горит...
Уж полночь.
В чреде зеркал мираж парит...
Он, точно.
Я дверь тихонько отворю...
ЗаждАлась.
Молю тебя. Боготворю...
Свершалось!
Идет.Идет моя судьба...
Волненье.
Прочь. Прочь моя борьба 
Сомнений.
Лежит и мерзнет башмачок...
За дверью.
Я приготовилась, дружок...
К поверью. 

 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 15 июля 2013 в 17:44 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38 t13502