ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Море. Жара (акростих)

Море. Жара (акростих)

13 июля 2013 - Сергей Шиповской

М    ембраны прикоснулось лето,

О    тображая звуков мир.

Р    аздолья волн в потоке света,

Е    ловой дымкою одеты,

Ж   еланный для души кумир.

 

А    дажио звучат в сознаньи,

Р   акушкой приняты толпой,

А   ккорды...беглые созданья.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0146768

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146768 выдан для произведения:

М    ембраны прикоснулось лето,

О    тображая звуков мир.

Р    аздолья волн в потоке света,

Е    ловой дымкою одеты,

Ж   еланный для души кумир.

 

А    дажио звучат в сознаньи,

Р   акушкой приняты толпой,

А   ккорды...беглые созданья.

 
Рейтинг: +4 664 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 июля 2013 в 08:11 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 09:55 0
Море под солнцем меняет цвета,
Радуга дружит с волной океана,
Дикая бухта вдруг сходит с холста,
В сочных палитрах камней и тумана …

СПАСИБО!!!