ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Электрический ток

Электрический ток

27 февраля 2023 - Годунова Катерина
Руки твои - электрический ток,
Я в них влюбилась, сгорела, погибла...
Пальцев касанье - мурашек поток,
Стон наслажденья, от страсти охрипла...

Бурных фантазий уже не таю,
Будто бы зелье в крови закипело...
Я всю себя лишь тебе отдаю,
Смело владей и душою, и телом...

14.11.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0514385

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514385 выдан для произведения: Руки твои - электрический ток,
Я в них влюбилась, сгорела, погибла...
Пальцев касанье - мурашек поток,
Стон наслажденья, от страсти охрипла...

Бурных фантазий уже не таю,
Будто бы зелье в крови закипело...
Я всю себя лишь тебе отдаю,
Смело владей и душою, и телом...

14.11.2021г.
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!