ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не было шанса

Не было шанса

4 марта 2023 - Годунова Катерина
Не было шанса в тебя не влюбиться,
Будто прибило к земле...
Стала покорною вольная птица,
Жажда небес на нуле...
Не было шанса тебе не отдаться,
Ты излученьем пленял...
Вот и кружусь теперь в бешеном танце,
Тела-души карнавал...
Не было шанса тебе не ответить,
Шёпотом звал "ПОДОЙДИ..."
Я изменилась, мой ласковый ветер,
Встретив тебя на пути...

21.11.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0514552

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514552 выдан для произведения: Не было шанса в тебя не влюбиться,
Будто прибило к земле...
Стала покорною вольная птица,
Жажда небес на нуле...
Не было шанса тебе не отдаться,
Ты излученьем пленял...
Вот и кружусь теперь в бешеном танце,
Тела-души карнавал...
Не было шанса тебе не ответить,
Шёпотом звал "ПОДОЙДИ..."
Я изменилась, мой ласковый ветер,
Встретив тебя на пути...

21.11.2021г.
 
Рейтинг: +3 133 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 8 марта 2023 в 05:48 +2
Обречённо так...
Да, мы, мужчины, ошибаемся, думая, что выбор за нами, однако, выбирают нас. Но в этом есть маленький плюсик: если что, сама виновата!)))) А лучше, всё-таки, сделать так, чтобы не получилось сожаления.
Blestyashchij-buket
Годунова Катерина # 8 марта 2023 в 07:48 +2
Ну да... Сама... Это все, потому что очень хочется испытать чувство полёта, а о падении не думаешь spasibo=9