Двое не спят

23 февраля 2023 - Годунова Катерина
Воздух ночной тишиною распят...
Время застыло прозрачной слюдой...
Два человека влюблённых не спят...
Им не до сна под счастливой звездой...
Два человека полны до краёв,
Словно сосуды любовным вином...
Это ль не замысел мудрых богов,
Жить в наслажденье сейчас, не потом...

7.11.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0514216

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514216 выдан для произведения: Воздух ночной тишиною распят...
Время застыло прозрачной слюдой...
Два человека влюблённых не спят...
Им не до сна под счастливой звездой...
Два человека полны до краёв,
Словно сосуды любовным вином...
Это ль не замысел мудрых богов,
Жить в наслажденье сейчас, не потом...

7.11.2021г.
 
Рейтинг: +4 89 просмотров
Комментарии (2)
ήéɱǿ # 28 февраля 2023 в 20:32 +1
Когда пришло время любить, то - да! самая пора для наслаждений!
Blestyashchij-buket
Годунова Катерина # 4 марта 2023 в 08:12 +1
Это точно live-7