В пути

18 марта 2012 - Владимир Болсун
article35810.jpg

 

 Что за черт? Луна светла

Резво кони побежали

Тени, волки всед за нами

За буграми, за соснами

Вот нелегкая пришла

 

И неужто, это – ВСЕ?

Жизнь вся в мыслях пробежала

А что же было в ней - житье твое

Акромя твоей печали?

 

Кони рысью, кони  вскачь

Волки серые все ближе

Ближе Божья благодать

Обьяла нас ровно мать

Волки серые не видят

 

Слава Богу, пронесло!

Слава Богу,  ускакали

Ах, как  же братцы хорошо

Жить под божьей благодатью

 

 Бог и с вами!

 Волкам серым пожелали

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0035810

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035810 выдан для произведения:

 

 Что за черт? Луна светла

Резво кони побежали

Тени, волки всед за нами

За буграми, за соснами

Вот нелегкая пришла

 

И неужто, это – ВСЕ?

Жизнь вся в мыслях пробежала

А что же было в ней - житье твое

Акромя твоей печали?

 

Кони рысью, кони  вскачь

Волки серые все ближе

Ближе божья благодать

Обьяла нас ровно мать

И волки серые не видят

 

Слава Богу, пронесло!

Слава Богу,  ускакали

Ах, как  же братцы хорошо

Жить под божьей благодатью

 

 Бог и с вами!

 Волкам серым пожелали

 

 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!