Экстаз

27 октября 2016 - Николай Изотов
article360236.jpg
                 
 
Мной овладела нежности истома.
Я чувствовал себя словно в раю.
Листом ты стала чистого альбома,
Где записать я мог любовь свою.
 
Ты источаешь ароматы розы,
Игривым ручейком журчат слова.
Забыты все сомнения и слёзы.
Открыта новая любви глава.
 
На нас смотрели, звёзды, нам мигая,
И улыбалась дружески луна.
Люблю тебя безумно, дорогая.
Мне в этом мире только ты нужна.
 
Под трели соловья мы забывались.
И уходили в запредельный мир.
Придя в себя, мы нежно улыбались.
Был бесконечным любви нашей пир.
 
                26/10/16
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0360236

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360236 выдан для произведения:                  
 
Мной овладела нежности истома.
Я чувствовал себя словно в раю.
Листом ты стала чистого альбома,
Где записать я мог любовь свою.
 
Ты источаешь ароматы розы,
Игривым ручейком журчат слова.
Забыты все сомнения и слёзы.
Открыта новая любви глава.
 
На нас смотрели, звёзды, нам мигая,
И улыбалась дружески луна.
Люблю тебя безумно, дорогая.
Мне в этом мире только ты нужна.
 
Под трели соловья мы забывались.
И уходили в запредельный мир.
Придя в себя, мы нежно улыбались.
Был бесконечным любви нашей пир.
 
                26/10/16
 
 
 
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 27 октября 2016 в 11:32 0