Точка зрения

26 октября 2016 - Николай Изотов
article360098.jpg
           
 
Подбрасывает жизнь свои сюрпризы,
Которые нам вовсе ни к чему.
Необъяснимы судьбы капризы.
Нет радости ни сердцу ни уму.
 
Обходят стороной подарки жизни.
Они в природе есть, но не для нас.
Гнетущие предчувствия нависли.
Беда настигнуть может каждый час.
 
Намного стало меньше позитива.
Для радости не стало новостей.
И словно телу жгучая крапива.
Бушует вокруг нас разгул страстей.
 
Возможно, что я старый маразматик,
И это лишь брюзжанье старика.
Завёрнута вся дрянь в красивый фантик.
Не рассмотреть её издалека.
 
                     25/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0360098

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360098 выдан для произведения:            
 
Подбрасывает жизнь свои сюрпризы,
Которые нам вовсе ни к чему.
Необъяснимы судьбы капризы.
Нет радости ни сердцу ни уму.
 
Обходят стороной подарки жизни.
Они в природе есть, но не для нас.
Гнетущие предчувствия нависли.
Беда настигнуть может каждый час.
 
Намного стало меньше позитива.
Для радости не стало новостей.
И словно телу жгучая крапива.
Бушует вокруг нас разгул страстей.
 
Возможно, что я старый маразматик,
И это лишь брюзжанье старика.
Завёрнута вся дрянь в красивый фантик.
Не рассмотреть её издалека.
 
                     25/10/16
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!