ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эхо первой любви

Эхо первой любви

28 июля 2017 - Николай Изотов
           
 
Позарастали наших встреч места травою.
Густую тень бросают дерева.
Мои виски покрыло время сединою.
Но сохранились в памяти слова.
 
Слова, которые друг другу говорили,
От сердца шли они и от души.
Мы опьянённые любви порывом были.
Клялись в любви навек в ночной тиши.
 
Мы закрепляли наши клятвы поцелуем.
Нам места было мало на земле.
Мы в мыслях наших по другим мирам кочуем.
Была нам маяком любовь во мгле.
 
Я заскочил на час на памятное место.
Страницу прошлой жизни приоткрыл.
И снова стало на земле мне очень тесно.
Я первой любви чувство не забыл.
 
                          28/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0391941

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391941 выдан для произведения:            
 
Позарастали наших встреч места травою.
Густую тень бросают дерева.
Мои виски покрыло время сединою.
Но сохранились в памяти слова.
 
Слова, которые друг другу говорили,
От сердца шли они и от души.
Мы опьянённые любви порывом были.
Клялись в любви навек в ночной тиши.
 
Мы закрепляли наши клятвы поцелуем.
Нам места было мало на земле.
Мы в мыслях наших по другим мирам кочуем.
Была нам маяком любовь во мгле.
 
Я заскочил на час на памятное место.
Страницу прошлой жизни приоткрыл.
И снова стало на земле мне очень тесно.
Я первой любви чувство не забыл.
 
                          28/07/17
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!