День ВМФ

30 июля 2017 - Николай Изотов
article392087.jpg
               
 
Пётр первый создавал российский флот,
Предвидя путь державы гением царя.
На рубежах морских крепил оплот.
Россию лапотную выводил в моря.
 
Прославили Российский флот победы,
На северных, восточных, западных морях.
Не обошли флот стороной и беды.
Увековечил гибелью себя «Варяг».
 
Сегодня праздник флота, всенародный.
В морских парадах воплотилась мощь страны.
Показан флот надводный и подводный.
Стоят на страже Родины её сыны.
 
Расцветка флагов, блеск стальной булата.
Игра оркестров, шум, ликующий народ.
Большой привет от бывшего солдата.
Идёт через века российский флот вперёд.
 
                            30/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0392087

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392087 выдан для произведения:                
 
Пётр первый создавал российский флот,
Предвидя путь державы гением царя.
На рубежах морских крепил оплот.
Россию лапотную выводил в моря.
 
Прославили Российский флот победы,
На северных, восточных, западных морях.
Не обошли флот стороной и беды.
Увековечил гибелью себя «Варяг».
 
Сегодня праздник флота, всенародный.
В морских парадах воплотилась мощь страны.
Показан флот надводный и подводный.
Стоят на страже Родины её сыны.
 
Расцветка флагов, блеск стальной булата.
Игра оркестров, шум, ликующий народ.
Большой привет от бывшего солдата.
Идёт через века российский флот вперёд.
 
                            30/07/17
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!