Наконец-то

27 июля 2017 - Николай Изотов
article391840.jpg
               
 
На улице стоит июльская жара.
И облака по небу кучевые.
Пришла к нам лета настоящего пора.
Пропали с неба тучи дождевые.
 
От солнца жаркого скрываемся в тени.
Приносит лёгкий ветерок прохладу.
На свежем воздухе проводим эти дни.
Гуляем у воды или по саду.
 
Не много летних дней осталось нам в году.
И  Август принесёт свои капризы.
Добавит новую заботу и беду.
Подарит неприятные сюрпризы.
 
Ну а пока нам в радость солнечные дни.
Своеобразными лучами света,
Мигают ночью в небе дальних звёзд огни.
Плывёт по бесконечности планета.
 
                        27.07.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0391840

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391840 выдан для произведения:                
 
На улице стоит июльская жара.
И облака по небу кучевые.
Пришла к нам лета настоящего пора.
Пропали с неба тучи дождевые.
 
От солнца жаркого скрываемся в тени.
Приносит лёгкий ветерок прохладу.
На свежем воздухе проводим эти дни.
Гуляем у воды или по саду.
 
Не много летних дней осталось нам в году.
И  Август принесёт свои капризы.
Добавит новую заботу и беду.
Подарит неприятные сюрпризы.
 
Ну а пока нам в радость солнечные дни.
Своеобразными лучами света,
Мигают ночью в небе дальних звёзд огни.
Плывёт по бесконечности планета.
 
                        27.07.17
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!