ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 003 - Эх, люблю погоду я снежную, вихристую

003 - Эх, люблю погоду я снежную, вихристую

7 декабря 2011 - Людмила Наневская

 

Эх, люблю погоду я снежную, вихристую,
Чтобы я не могла на ногах выстоять,
Чтобы все замело пышными снегами,
Чтоб леса красовались чудо-кружевами,

Чтоб на лыжах умчать, где синеют горы,
И вести там в тиши с лесом разговоры,
Чтоб смотреть на дубы старые, могучие
И снежинки глотать мелкие, колючие.

А потом невзначай у березки белой
Ты меня повстречай, паренек мой милый.
И сквозь снежный буран, сквозь пекучий ветер
Мы с тобой обойдем все пути на свете.

1963г

© Copyright: Людмила Наневская, 2011

Регистрационный номер №0001270

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001270 выдан для произведения:

 

Эх, люблю погоду я снежную, вихристую,
Чтобы я не могла на ногах выстоять,
Чтобы все замело пышными снегами,
Чтоб леса красовались чудо-кружевами,

Чтоб на лыжах умчать, где синеют горы,
И вести там в тиши с лесом разговоры,
Чтоб смотреть на дубы старые, могучие
И снежинки глотать мелкие, колючие.

А потом невзначай у березки белой
Ты меня повстречай, паренек мой милый.
И сквозь снежный буран, сквозь пекучий ветер
Мы с тобой обойдем все пути на свете.

1963г
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!