ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 002 - Це добре, що слово "люблю" багате...

002 - Це добре, що слово "люблю" багате...

7 декабря 2011 - Людмила Наневская
article1268.jpg

 

Це добре, що слово «люблю» багате,

Що словом цим можно про рiзне сказати.

 

Я iнколи люблю бувати одна,

Купаючись, люблю пiрнати до дна.

 

Я люблю iз громом весняну грозу,

Ранкового сонця казкову красу.

 

Я люблю – я коротко хочу сказати –

Лiс в инеи, миiсто свое i Карпаты.

 

I мрiяти люблю, i пiсню спiвати.

Я все це скажу, коли треба сказати:

«Я люблю тебе».

 

12 червня 1962р.

© Copyright: Людмила Наневская, 2011

Регистрационный номер №0001268

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001268 выдан для произведения:

Це добре, що слово «люблю» багате,

Що словом цим можно про рiзне сказати.

 

Я iнколи люблю бувати одна,

Купаючись, люблю пiрнати до дна.

 

Я люблю iз громом весняну грозу,

Ранкового сонця казкову красу.

 

Я люблю – я коротко хочу сказати –

Лiс в инеи, миiсто свое i Карпаты.

 

I мрiяти люблю, i пiсню спiвати.

Я все це скажу, коли треба сказати:

«Я люблю тебе».

 

12 червня 1962р.

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!