ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эх, черёмуха душистая...

Эх, черёмуха душистая...

13 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Эх, черёмуха душистая,
где искать мне свой покой?
Солнышко моё лучистое,
что ты сделало со мной?

Сердце просит ласки страстной
и кружится голова.
Пью слова твои с опаской,
душу б не спалить дотла.

Нежность крылья подарила,
как мне ими управлять?
Ты поможешь мне, мой милый?
Я с тобой хочу летать.

Эх, черёмуха душистая,
что ты сделала со мной?
Не хватает неба чистого
той любви, где мой покой.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141718

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141718 выдан для произведения:

 

 

Эх, черёмуха душистая,
где искать мне свой покой?
Солнышко моё лучистое,
что ты сделало со мной?

Сердце просит ласки страстной
и кружится голова.
Пью слова твои с опаской,
душу б не спалить дотла.

Нежность крылья подарила,
как мне ими управлять?
Ты поможешь мне, мой милый?
Я с тобой хочу летать.

Эх, черёмуха душистая,
что ты сделала со мной?
Не хватает неба чистого
той любви, где мой покой.
 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 июня 2013 в 12:13 0
Напевный,проникновенный и нежный стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лаура baitassova # 14 июня 2013 в 11:15 0
СЛОВНО ЗАПАХ ОЩУТИЛА ЧЕРЕМУШИЙ..
ТАКОЙ ТЕРПКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ...СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!