ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговоры во сне.

Разговоры во сне.

13 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Ты чувствуешь моё желанье
и разговор понятен нам.
В словах и между строк признанье,
не скучно сердцу по ночам.

Как жаль, что не увидеть глаз,
не прочитать в них доброту.
И не узнать правдивость фраз...
Зачем травить свою мечту?

Беседы греют душу мне
и сердце тянет на взаимность.
Как жаль, что это всё во сне,
мечтам не потерять невинность.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141716

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141716 выдан для произведения:

 

 

Ты чувствуешь моё желанье
и разговор понятен нам.
В словах и между строк признанье,
не скучно сердцу по ночам.

Как жаль, что не увидеть глаз,
не прочитать в них доброту.
И не узнать правдивость фраз...
Зачем травить свою мечту?

Беседы греют душу мне
и сердце тянет на взаимность.
Как жаль, что это всё во сне,
мечтам не потерять невинность.
 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 июня 2013 в 12:16 0
Образно и трогательно о любви!!!! buket2
Лаура baitassova # 14 июня 2013 в 11:16 0
ПУСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ И СНЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!

БРАВО!