ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взрыв чувств.

Взрыв чувств.

article52556.jpg

Взрыв чувств?! Смешно!  В моём то положенье?
Привыкший находиться на «прямой»,
Я потрясён порывом вдохновенья
И нежности, пришедшими с тобой!

Я, не соцветьем раньше был - бутоном
Не видел красок, смысла бытия,
А зазвучал изящно, камертоном-
Цветок расцвёл на пике жития!

Прекрасные,ласкающие ливни
Омыли чисто стынь моей души.
Багровый цвет ушёл, а вешне-синий
Укрыл цветами каменность вершин...

И горы неизведанных волнений
Вдруг поселились в грядах моих чувств!
Приятны  колоннады изменений-
Любовь теперь-роднее всех искусств!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0052556

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052556 выдан для произведения:

Взрыв чувств?! Смешно!  В моём то положенье?
Привыкший находиться на «прямой»,
Я потрясён порывом вдохновенья
И нежности, пришедшими с тобой!

Я, не соцветьем раньше был - бутоном
Не видел красок, смысла бытия,
А зазвучал изящно, камертоном-
Цветок расцвёл на пике жития!

Прекрасные,ласкающие ливни
Омыли чисто стынь моей души.
Багровый цвет ушёл, а вешне-синий
Укрыл цветами каменность вершин...

И горы неизведанных волнений
Вдруг поселились в грядах моих чувств!
Приятны  колоннады изменений-
Любовь теперь-роднее всех искусств!

 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 2 июня 2012 в 00:19 0
Замечательно - тонко, трепетно...Счастя Вашему ЛГ!!!
Александр Анисимов # 3 июня 2012 в 12:31 0
Елена! Благодарю за хорошие слова! Передам! podarok