ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты появилась ниоткуда.

Ты появилась ниоткуда.

article52496.jpg

Ты появилась ниоткуда,
Твоя печаль кружит стихи,
Напоминанием о чуде
Средь ополчившихся стихий.

И, словно горсти самоцветов,
ДарИшь другим своё тепло,
Для них проглянут вдруг рассветы
Сквозь запотевшее стекло.

А я звездой на небосклоне
Мелькну над сумраком полей,
Как в благодарственном поклоне,
Как нежный клёкот журавлей.

Как дольний шёпот из вселенной
К тебе придут мои слова
И станут мыслью сокровенной,
И вздрогнет сердца тетива…

И краски сердца засияют,
И силы жизни победят!
Что ж – в Поднебесье всё бывает,
Не зря же звёзды ТАК глядят…

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0052496

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052496 выдан для произведения:

Ты появилась ниоткуда,
Твоя печаль кружит стихи,
Напоминанием о чуде
Средь ополчившихся стихий.

И, словно горсти самоцветов,
ДарИшь другим своё тепло,
Для них проглянут вдруг рассветы
Сквозь запотевшее стекло.

А я звездой на небосклоне
Мелькну над сумраком полей,
Как в благодарственном поклоне,
Как нежный клёкот журавлей.

Как дольний шёпот из вселенной
К тебе придут мои слова
И станут мыслью сокровенной,
И вздрогнет сердца тетива…

И краски сердца засияют,
И силы жизни победят!
Что ж – в Поднебесье всё бывает,
Не зря же звёзды ТАК глядят…

 
Рейтинг: +1 669 просмотров
Комментарии (1)
Галина Софронова # 28 января 2019 в 11:50 0
smayliki-prazdniki-269 Стихи нежные и трепетные, как и само это чувство - любовь!