ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы целовались на закате

Мы целовались на закате

article52966.jpg

 

Мы нежно целовались на закате-

И от лучей зажмурились глаза,

И сладость губ пришлась сегодня кстати,

И бездны неба синь и бирюза!

 

Друг к другу прижимались крепко-крепко!-

Казалось не забрать разлуке нас,

Но где-то наверху, в незримой клетке,

Ждал, терпеливо, наш разлучный час...

 

Свирель в душе для нас  играла пьесу

О вечном продолжении любви,

А  небеса вокруг запели мессу-

Нас этим точно Бог благословил!

 

Незримо, благодать спустилась в души!

Блаженной негой тронуло уста!

И всё, лазоревым небесным душем,

Омыла неземная красота!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0052966

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052966 выдан для произведения:

Мы целовались на закате-
Лучами жмурились глаза
И сладость губ пришлась нам кстати,
И неба синь, и бирюза!

Мы прижимались крепко-крепко!-
Не оторвать разлуке нас,
Хотя вверху, в незримой клетке,
Ждал наш с тобой разлучный час.

Свирель в душе играла пьесу
О продолжении любви,
А небеса запели мессу-
Нас видно Бог благословил!

И благодать спустилась в души!
И негой тронуло уста!
И, навсегда, небесным душем
Душа отмылась - дочистА!

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 15 июня 2012 в 01:46 +1
Легко читается. girlkiss
Александр Анисимов # 15 июня 2012 в 10:25 0
Спасибо! Тронут! 38