ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взор туманный, твой, с поволокой.

Взор туманный, твой, с поволокой.

Взор туманный, твой, с поволокой. 
Улыбаясь мужчинам всласть, 
Тем, чужим , им скажу с упреком:- 
"Ну зачем вам такая сдалась?" 

Эта маска( лицо с силиконом),- 
Распростертая куколка пупс... 
Не сравниться картинке - с иконой, 
Понимает лишь тот кто не глуп. 

Ты, лиса, что охотясь за сыром, 
Вновь прикинешься кроткой,как тень. 
Влезет в душу любовный вирус, 
Закусает как летний слепень. 

Отношусь к тебе без презренья. 
Лик таинственен - не уловить, 
Очаруешь других без сомненья, 
Но затем оборвешь эту нить. 

Не боюсь,- в этом нет секрета: 
С телом справлюсь, и также с душой. 
Если встречусь с такою где-то, 
То скажу:-Без ума от другой. 

Мол, взяла грациозной походкой, 
И огнем ,что таится в глазах. 
Что распущенна чуть, но и кротка, 
Вся такая,чтоб пыл не погас. 

Мне лицо омывают туманы, 
В сердце ласкою льется луна. 
Я хожу от любви полупьяный, 
Бумеранг от нее-  холодна. 
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2017

Регистрационный номер №0372643

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372643 выдан для произведения: Взор туманный, твой, с поволокой. 
Улыбаясь мужчинам всласть, 
Тем, чужим ,- им скажу с упреком:- 
Ну зачем вам такая сдалась? 

Эта маска( лицо с силиконом),- 
Распростертая куколка пупс... 
Не сравниться картинке - с иконой, 
Понимает лишь тот кто не глуп. 

Ты, лиса, что охотясь за сыром, 
Вновь прикинешься кроткой,как тень. 
Влезет в душу любовный вирус, 
Закусает как летний слепень. 

Отношусь к тебе без презренья. 
Лик таинственен - не уловить, 
Очаруешь других без сомненья, 
Но затем оборвешь свою нить. 

Не боюсь,- в этом нет секрета: 
С телом справлюсь, и также с душой. 
Если встречусь с такою где-то, 
То скажу:-Без ума от другой. 

Мол, взяла грациозной походкой, 
И огнем ,что таится в глазах. 
Чуть распущенной будет,чуть кроткой, 
Ну, такой,чтобы пыл не погас. 

Пусть лицо омывают туманы, 
В сердце лаской вольется луна. 
Я хожу от любви полупьяный. 
Бумеранг от нее-холодна. 
leon1
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 24 января 2017 в 13:17 +1
c0137