ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, Подруга, не плачь - стеная!

Ты, Подруга, не плачь - стеная!

Ты, Подруга, не плачь - стеная!
Диких яблонь сиреневый цвет,
Скоротечен,как тот сценарий,
Что цветною метелью воспет.

Не мечтаю,и мне не до встречи,
Чувства - стеpты дo самого дна.
Разорвал столько женских сердечек,-
Что покоя душа лишена..

Жизнь- стена из холодного снега.
Правит мыслями ум драматург,
А три месяца будто три века.
Грусть разносят в флаконах "Couture".

Грезы сладкие былью смеются.
Дразнят яблони, что за окном.
Для тебя пусть рассветы займутся,
Колоритным весенним мазком.
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2017

Регистрационный номер №0372644

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372644 выдан для произведения: Ты, Подруга, не плачь - стеная!
Диких яблонь сиреневый цвет,
Скоротечен,как тот сценарий,
Что цветною метелью воспет.

Не мечтаю,и мне не до встречи,
Чувства - стеpты дo самого дна.
Разорвал столько женских сердечек,-
Зимней стужей душа спасена.

Жизнь- стена из холодного снега.
Правит мыслями ум драматург,
А три месяца будто три века.
Грусть разносят в флаконах "Couture".

Грезы сладкие былью смеются.
Дразнят яблони, что за окном.
Для тебя пусть рассветы займутся,
Колоритным весенним мазком.
leon1
 
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 24 января 2017 в 13:16 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e