ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза сияют счастьем ,тем огнем

Глаза сияют счастьем ,тем огнем


Глаза сияют счастьем ,тем огнем,
Который поджигает всех в округе.
О нем мечтала только как о друге,
Но вдруг представился сегодня женихом...

И в сердце словно колокольный звон,
В груди стучит, как будто от погони.
Тут главное любовь не проворонить,
Простушке:-Господи влюблен.

Стучат по общежитию каблучки.
Спешит к подруге, щеки пламенеют.
Вошла хохочет,трет ладошки, - греет.
Растормошила,ту, мол отвлекись...

А чертики счастливые в глазах,
И в шаге кажется она от счастья.
Подруга побледнела в одночасье,
В душе,  у первой , поселился страх.

Родная,что ты знаешь про него,
Признался он в любви еще вчера,-
Что и тебе ?Да, "Дон Жуан" - свежо!
Со всеми проводил он вечера.

Звал нежно: недотрогой и снежинкой.
Быть ласковой и смелой предлагал,
Уверенный во всем,- ведь идеал,
Со временем,поняв без чувств -картинка.

Морозная  зима  в сердцах подруг.
Нет смеха и не праздничный финал.
Восторг любви, в душе не удержав,
Они умолкли в свисте белых вьюг.

И ждут весну, что принесет им весть,
Что счастье будет, вот уже в пути,
И скоро их оно должно найти.
Девчата есть,не сомневайтесь есть.
leon1 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2017

Регистрационный номер №0369497

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369497 выдан для произведения:
Глаза сияют счастьем ,тем огнем,
Который поджигает всех в округе.
О нем мечтала только как о друге,
Но оказалось будет женихом...
 
И в сердце словно колокольный звон,
В груди стучит, как будто от погони.
Тут главное любовь не проворонить,
Девчонке,той ( он кажется влюблен).
 
Стучат по общежитию каблучки.
Спешит к подруге, щеки пламенеют.
Вошла хохочет,трет ладошки - греет.
Растормошила, мол ты отвлекись...
 
А чертики счастливые в глазах,
И в шаге кажется она от счастья.
Подруга побледнела в одночасье,
В душе ее вдруг поселился страх.
 
Родная,что ты знаешь про него,
Люблю" сказал,но только лишь вчера,
Проникло в душу. Это не театр?-
Надежды плачь,( а был совсем другой).
 
Звал нежно: недотрогой и снежинкой.
Быть ласковой и смелой предлагал,
Уверенный во всем,-ведь идеал,
Сейчас я поняла- без чувств, картинка.
 
Стоит зима,она в сердцах подруг.
Нет смеха и не праздничный финал.
Восторг любви, в душе не удержав,
Они умолкли в свисте белых вьюг.
 
И ждут весну,что принесет им весть,
Что счастье будет, что уже в пути,
И скоро их оно должно найти.
Девчата есть,не сомневайтесь есть.
leon1
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!