ВЬЮНОК

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Красовался на заборе
Кучерявенький вьюнок
Мы с тобою были в ссоре
И скучали вечерок
Повстречаться нам бы надо
Да друг дружке все простить
Но сильна была досада
Не хотели уступить
А вьюночку без забора
Одинокому ползти
Много камешков и сора
Попадется на пути
И забор пустой и скучный
Без зеленого вьюнка
Радость в том что неразлучны
В том что рядышком бока
Мы расстались нашей ссоре
Вот уже второй годок
Как и прежде на заборе
Кучерявенький вьюнок.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167886

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167886 выдан для произведения: Красовался на заборе
Кучерявенький вьюнок
Мы с тобою были в ссоре
И скучали вечерок
Повстречаться нам бы надо
Да друг дружке все простить
Но сильна была досада
Не хотели уступить
А вьюночку без забора
Одинокому ползти
Много камешков и сора
Попадется на пути
И забор пустой и скучный
Без зеленого вьюнка
Радость в том что неразлучны
В том что рядышком бока
Мы расстались нашей ссоре
Вот уже второй годок
Как и прежде на заборе
Кучерявенький вьюнок.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 15 декабря 2013 в 15:16 0
Всё будет хорошо. buket2