ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ГОЛОЛЕДА ЖДИ

ГОЛОЛЕДА ЖДИ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Небо цвета стали,
Старенький трамвай,
Помнится, гадали
Солнца через край.

По широким листьям
Семенят дожди
Шагом тихим, лисьим
Гололеда жди...

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167884

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167884 выдан для произведения: Небо цвета стали,
Старенький трамвай,
Помнится, гадали
Солнца через край.

По широким листьям
Семенят дожди
Шагом тихим, лисьим
Гололеда жди...
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 15 декабря 2013 в 15:15 0
super