ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДИРИЖАБЛИ ТОСКИ

ДИРИЖАБЛИ ТОСКИ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Дирижабли тоски
В небе сером, усталом
Далеки, далеки
Крылья птиц,запоздалым
Ветром осень пришла
Свет уже на исходе
Было мало тепла
Солнце было не в моде.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167889

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167889 выдан для произведения: Дирижабли тоски
В небе сером, усталом
Далеки, далеки
Крылья птиц,запоздалым
Ветром осень пришла
Свет уже на исходе
Было мало тепла
Солнце было не в моде.

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!