Viktor Krieger.
Вьюга зло закружила,
Озверела,как Тать.
Знать не чистая сила,
Вышла в поле гулять.
Полнялась к ночи стужа,
Очень трудно идти.
Ждёт любимая мужа,
Он так долго в пути.
Волчий вой средь метели,
Леший пляшет в снегу.
Словно на карусели,
Кружат вихри в логу.
Все овражки по полю,
Заметелил буран.
Я кляну свою долю,
Злостью собственной пьян.
Ветер с бешенной силой,
Глушит то,что кричу.
На окошке у милой,
Я увидел свечу.
06.12.12.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0099676 выдан для произведения:
Viktor Krieger.
Вьюга зло закружила,
Озверела,как Тать.
Знать не чистая сила,
Вышла в поле гулять.
Греет тёплая шуба,
Соболинной шерсти.
Я приду ктебе,ЛЮБА,
Не скучай,не грусти.
Волчий вой средь метели,
Леший пляшет в снегу.
Словно на карусели,
Кружат вихри в логу.
Все овражки по полю,
Заметелил буран.
Я кляну свою долю,
Злостью собственной пьян.
Ветер с бешенной силой,
Глушит то,что кричу.
На окошке у милой,
Я увидел свечу.
06.12.12.