ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ночном небе скрыта тайна........

В ночном небе скрыта тайна........

6 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

В ночном небе скрыта тайна,
Звёзды там и здесь,и тут.
Они вовсе не случайно,
Кружева свои плетут.

То одна летит сгорая,
То вдруг целый звездопад.
Видно тесно в кущах рая,
Возвращаются назад.

Среди них моя искрится,
Отражается в пруду.
Прихожу ей помолится,
Отвести печаль-беду.

Ты звезда моя подруга,
Как предвестница зари.
Опустись на зелень луга,
Дверь мне в душу отвори.

По траве пройдись босою,
Чувства ласк благослови.
Пусть они текут росою,
По беспамятству любви.

06.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0099707

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099707 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

В ночном небе скрыта тайна,
Звёзды там и здесь,и тут.
Они вовсе не случайно,
Кружева свои плетут.

То одна летит сгорая,
То вдруг целый звездопад.
Видно тесно в кущах рая,
Возвращаются назад.

Среди них моя искрится,
Отражается в пруду.
Прихожу ей помолится,
Отвести печаль-беду.

Ты звезда моя подруга,
Как предвестница зари.
Опустись на зелень луга,
Дверь мне в душу отвори.

По траве пройдись босою,
Чувства ласк благослови.
Пусть они текут росою,
По беспамятству любви.

06.12.12.

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 7 декабря 2012 в 14:09 0
super best