ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сказала ни слова........

Не сказала ни слова........

6 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Не сказала ни слова,
Развернулась, ушла.
Стало пасмурно снова,
Луна в тучи зашла.

В след ругаюсь без гнева,
Улыбаюсь потом.
Ты моя королева,
В этом мире пустом.

Что другим не позволю,
Я прощаю тебе.
Ветер зимний по полю,
Закружил в ворожбе

Дует он,но не в спину.
Бьёт свирепо в лицо.
Когда очень застыну,
Я вернусь на крыльцо.

Прошепчу тебе в ушко,
Нет дороги нам вспять.
И ночная кукушка,
Нас помирит опять.

06.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0099601

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099601 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Не сказала ни слова,
Развернулась, ушла.
Стало пасмурно снова,
Луна в тучи зашла.

В след ругаюсь без гнева,
Улыбаюсь потом.
Ты моя королева,
В этом мире пустом.

Что другим не позволю,
Я прощаю тебе.
Ветер зимний по полю,
Закружил в ворожбе

Дует он,но не в спину.
Бьёт свирепо в лицо.
Когда очень застыну,
Я вернусь на крыльцо.

Прошепчу тебе в ушко,
Нет дороги нам вспять.
И ночная кукушка,
Нас помирит опять.

06.12.12.

 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 декабря 2012 в 15:45 0
Хорошие стихи у Вас... 5min
Юрий Веригин # 7 декабря 2012 в 14:11 0
c0137 super best