ВЬЮГА /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article24198.jpg

В*ьется между небом и землей

Ь*...........................................
Ю*лой, веселой, белой, снежно-ветрянОй
Г*удит в замерзших проводах и не сдается
А*люди ждут,- когда ж она уймется?!.
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024198

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024198 выдан для произведения:

В*ьется между небом и землей

Ь*...........................................
Ю*лой, веселой, белой, снежно-ветрянОй
Г*удит в замерзших проводах и не сдается
А*люди ждут,- когда ж она уймется?!.
 
 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!