ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БАЛЕРИНА /АКРО/

БАЛЕРИНА /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Б*огиня в лиге высшего искусства

А*льянс таланта и упорного труда
Л*аскает взор и завораживает чувства
Е*е движений плавных красота
Р*исует танцем мира совершенство
И*звечное стремление и смелое
Н*есет в себе  гармонии блаженство
А*  нгел на пуантах в пачке белой
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024201

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024201 выдан для произведения:

Б*огиня в лиге высшего искусства

А*льянс таланта и упорного труда
Л*аскает взор и завораживает чувства
Е*е движений плавных красота
Р*исует танцем мира совершенство
И*звечное стремление и смелое
Н*есет в себе  гармонии блаженство
А*  нгел на пуантах в пачке белой
 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!