ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГИТАРИСТ /АКРО/

ГИТАРИСТ /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Г*авайским напевом, шальным и ветренным

И*з  тела Душу почти  вынимает
Т*ревожит мотивом живым и трепетным
А*нданте, аллегро ,- кто его знает
Р*азбередил до мурашек по коже
И*грой виртуозной,- какие моменты
С*пасибо, мой милый, не каждый так сможет
Т*ебе за талантливость -  аплодиссменты
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024197

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024197 выдан для произведения:

Г*авайским напевом, шальным и ветренным

И*з  тела Душу почти  вынимает
Т*ревожит мотивом живым и трепетным
А*нданте, аллегро ,- кто его знает
Р*азбередил до мурашек по коже
И*грой виртуозной,- какие моменты
С*пасибо, мой милый, не каждый так сможет
Т*ебе за талантливость -  аплодиссменты
 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!