ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь, а весна наступит, без сомнений

Знаешь, а весна наступит, без сомнений

17 января 2012 - Натали Давыдова

Знаешь, а весна наступит, без сомнений,
Хоть и рядом больше нет тебя.
Сколько есть людей и столько мнений,
Но я знаю - расстаются и любя.

Знаешь, а я буду ведь счастливой,
Даже позабыв твои глаза,
Наша страсть была безумной и красивой,
Но растаяла в моих слезах.

Знаешь, расставанье тоже лечит раны,
И душа уже не так  болит.
Нет, не думай, я любить не перестану,
Только путь к тебе уже забыт.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015849

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015849 выдан для произведения:

Знаешь, а весна наступит, без сомнений,
Хоть и рядом больше нет тебя.
Сколько есть людей и столько мнений,
Но я знаю - расстаются и любя.

Знаешь, а я буду ведь счастливой,
Даже позабыв твои глаза,
Наша страсть была безумной и красивой,
Но растаяла в моих слезах.

Знаешь, расставанье тоже лечит раны,
И душа уже не так  болит.
Нет, не думай, я любить не перестану,
Только путь к тебе уже забыт.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:00 0
Печально...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:17 0
Не грусти, все пройдет непременно,
Ведь весна уже скоро придет,
Принесет она нам перемены,
И любовь может быть нас найдет...