Выше Любви

31 мая 2018 - Тиа Мелик
article417604.jpg

Я твоё Причастие,
Есть ли в Мире счастье
Выше Любви…

Солнечный Свет,
Тёплый дождь,
Цветы весны
Вмиг
Озаряются дни
Палитрой 
Радужных брызг.

Моря прибой
Шепчет нежно
Будем в любви
Будем с тобой
Танец  солнечных
Бликов
На берегу
Подарю
Я танцую, смеюсь,
Лови
Все поцелуи
Мои

Я твоё причастие
Есть ли в Мире
Счастье
Выше Любви…


В кружении дней
Я прикасаюсь
Страстью горячей
И тёплой лаской
Не нужно говорить
Слова все
Напрасны.

Только с тобой
Я словно Солнце
Адреналиновый дождь
И волны океанские
Пеной прибой
На 9 балл
Взлетает счастье

Я твоё Причастие
Есть ли в Мире 
Счастье
Выше любви…
Выше любви…
Выше любви…

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0417604

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417604 выдан для произведения:
Я твоё Причастие,
Есть ли в Мире счастье
Выше Любви…

Солнечный Свет,
Тёплый дождь,
Цветы весны
Вмиг
Озаряются дни
Палитрой 
Радужных брызг.

Моря прибой
Шепчет нежно
Будем в любви
Будем с тобой
Танец  солнечных
Бликов
На берегу
Подарю
Я танцую, смеюсь,
Лови
Все поцелуи
Мои

Я твоё причастие
Есть ли в Мире
Счастье
Выше Любви…


В кружении дней
Я прикасаюсь
Страстью горячей
И тёплой лаской
Не нужно говорить
Слова все
Напрасны.

Только с тобой
Я словно Солнце
Адреналиновый дождь
И волны океанские
Пеной прибой
На 9 балл
Взлетает счастье

Я твоё Причастие
Есть ли в Мире 
Счастье
Выше любви…
Выше любви…
Выше любви…
 
Рейтинг: +6 476 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 1 июня 2018 в 05:30 +2
Очень красивая и милозвучная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 1 июня 2018 в 23:52 +1
Саша, спасибо большое!
С теплом и признательностью!

Анна Гирик # 1 июня 2018 в 12:51 +2

Шикарно!! Какая прелесть!!
Спасибо, Тиа, за эту красоту!!
Очень понравилась!!

Тиа Мелик # 1 июня 2018 в 23:55 +1
От души вас благодарю, дорогая Аня!
С самими тёплыми летними пожеланиями!

Тая Кузмина # 3 июня 2018 в 21:26 +1
Чудесная лирика, Тиа! Спасибо за видеоролик! Приятно посмотреть и послушать!!!

Тиа Мелик # 5 июня 2018 в 22:29 0
Спасибо Вам, Тая!
Люблю Боссона, особенно эту песню!