ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В весеннем танце Мир со мной

В весеннем танце Мир со мной

13 мая 2018 - Тиа Мелик
article416502.jpg

Бежит год быстро
Весна раскручивает мою историю любви
И радость тучи
Разгоняет лучами жгучими,
Как Солнце изнутри.
 
О, милый май,
Дай новую мне вИдимость
И Крылья,
В Нирвану окуни.
Мистерия творится,
Моим крылом пока укрыта от невзгод.
Но год разбег свой продолжает
И чувств раскрылся Небосвод.
 
Сплетаются материи земные и небесные
В златую, облачаясь прану.
Раскрою я объятия
И мысли материальны станут,
Восторгами вокруг себя я окружаю,
Как Радугой сияньем.
 
Вибрации теперь мои – гармония, Олимпия,
Пегасов облачных полёт.
Мой остров для влюблённых,
Просвеченных Любовью
Единорог со мною здесь живёт,
Из рога мне дары приносит,
Цветами, выстилая, роз
Мой ход.
На тигре белом еду я весь год.
 
Соединяю  спирали я в окружности,
Раскручиваю их в водоворот.
В весеннем танце
Мир со мною кружится
И золотая Лилия цветёт.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0416502

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416502 выдан для произведения:
Бежит год быстро
Весна раскручивает мою историю любви
И радость тучи
Разгоняет лучами жгучими,
Как Солнце изнутри.
 
О, милый май,
Дай новую мне вИдимость
И Крылья,
В Нирвану окуни.
Мистерия творится,
Моим крылом пока укрыта от невзгод.
Но год разбег свой продолжает
И чувств раскрылся Небосвод.
 
Сплетаются материи земные и небесные
В златую, облачаясь прану.
Раскрою я объятия
И мысли материальны станут,
Восторгами вокруг себя я окружаю,
Как Радугой сияньем.
 
Вибрации теперь мои – гармония, Олимпия,
Пегасов облачных полёт.
Мой остров для влюблённых,
Просвеченных Любовью
Единорог со мною здесь живёт,
Из рога мне дары приносит,
Цветами, выстилая, роз
Мой ход.
На тигре белом еду я весь год.
 
Соединяю  спирали я в окружности,
Раскручиваю их в водоворот.
В весеннем танце
Мир со мною кружится
И золотая Лилия цветёт.



 
 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 13 мая 2018 в 22:43 +2

Прекрасная лирика!!
Песня и клип просто прелесть!!
Спасибо, Тиа!! Удачи Вам!!

Тиа Мелик # 13 мая 2018 в 22:56 +2
Спасибо большое за всё!
За пожелания, за тёплые слова, картинка просто чудо!
Я очень рада!
С теплом и самыми лучшими пожеланиями))

Тая Кузмина # 14 мая 2018 в 18:57 +1
Красиво, трогательно, увлекающе пишете! Понравилось! Клип интересный, очень красочный. Спасибо!!!

Тиа Мелик # 15 мая 2018 в 21:34 0
Большое спасибо!
Очень, очень рада))
Счастливых и радостных моментов весны))
Alexander Ivanov # 14 мая 2018 в 20:09 +1
Шикарная работа, Тиа! Спасибо за полученное удовольствие!
Тиа Мелик # 15 мая 2018 в 21:41 +1

Благодарю от души,Саша!
С теплом и признательностью))