Good in blues*

7 июня 2018 - Тиа Мелик
article418179.jpg

Хочу тебе сказать, мой друг,
Что,
Не разнимая рук,
Идти нам суждено.
В Судьбу не верю,
Но Мечту не отпускаю 
Всё – равно.

Как танец 
Золотых  волшебных рыбок
Под блюза звук гитарный
Вином
В моей кровИ плывут
Мечтания.

Танцуй со мной,
Любимый,
В час вечернего заката,
Объятия твои
Мне так приятны.
Под звуки блюза,
Золотого блюза…

Я ощущаю дрожь
Твоих горячих пальцев,
Мы выпьем  этот ночи танец.
 I love you, -  шепчешь
Или это блюз
Наш golden blues**

*хорошо в блюзе
**золотой блюз

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0418179

от 7 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418179 выдан для произведения:
Хочу тебе сказать, мой друг,
Что,
Не разнимая рук,
Идти нам суждено.
В Судьбу не верю,
Но Мечту не отпускаю 
Всё – равно.

Как танец 
Золотых  волшебных рыбок
Под блюза звук гитарный
Вином
В моей кровИ плывут
Мечтания.

Танцуй со мной,
Любимый,
В час вечернего заката,
Объятия твои
Мне так приятны.
Под звуки блюза,
Золотого блюза…

Я ощущаю дрожь
Твоих горячих пальцев,
Мы выпьем  этот ночи танец.
 I love you, -  шепчешь
Или это блюз
Наш golden blues**

*хорошо в блюзе
**золотой блюз
 
Рейтинг: +4 492 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 8 июня 2018 в 05:23 +3
Великолепная работа, Тиа! Очень понравилось!

Тиа Мелик # 10 июня 2018 в 22:40 +3
Спасибо, Саша!
Очень приятно!
Анна Гирик # 8 июня 2018 в 15:48 +3

Какая красота!! Я в восторге!!
Спасибо, Тиа, за интересную работу!!

Тиа Мелик # 10 июня 2018 в 22:39 +2
Спасибо большое, Аня!
С теплом и признательностью!
Тая Кузмина # 10 июня 2018 в 23:18 +2
Чудесные стихи и великолепное блюзовое сопровождение!!! Понравилось!

Тиа Мелик # 12 июня 2018 в 20:13 +1
Спасибо большое!
Счастливого вам лета)) 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Алена Викторова # 13 июля 2018 в 04:53 +1
Нескончаемой любви и музыки в ней, Тиа!
Тиа Мелик # 13 июля 2018 в 19:47 0
Прекрасного настроения желаю!
Благодарю!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9