ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вырви, выброси из сердца, позабудь.

Вырви, выброси из сердца, позабудь.

Вырви, выброси из сердца, позабудь,
Чтобы сердце не рыдало, не болела грудь.
Изруби любовь и нежность искромсай,
По лесам непроходимым разбросай.
Выжигай калёным душу. Верность прежнюю души.
Навсегда стремленье к счастью заглуши.
Кровоточащие раны зарастут, переболят,
Только волос непокорный сединою обелят.
И протянутся морщины, разбежавшись по лицу.
Позапутаны дороги к новобрачному венцу.
Только зря всё... как и прежде, режет грудь.
Вырви, выброси из сердца, позабудь!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0224667

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224667 выдан для произведения: Вырви, выброси из сердца, позабудь,
Чтобы серде не рыдало, не болела грудь.
Изруби любовь и нежность искромсай,
По лесам непроходимым разбросай.
Выжигай калёным душу. Верность прежнюю души.
Навсегда стремленье к счастью заглуши.
Кровоточащие раны зарастут переболят,
Только волос непокорный сединою обелят
И протянутся морщины разбежавшись по лицу.
Позапутанны дороги к новобрачному венцу.
Только зря всё, как и прежде, режет грудь.
Вырви, выброси из сердца, позабудь!
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!