ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если ты не моряк.

Если ты не моряк.

Если ты не моряк,
если море тебе не стихия,
если синий простор
только с берега можешь любить,
то прости за пустяк,
не тебе посвящаю стихи я.
Разговор про того,
кто без моря не то чтобы жить,
нет, не то чтобы жить
он без моря совсем не умеет.
Просто море нашло его там
среди тысяч других.
Просто морю теперь отказать
он не скоро посмеет.
Тот, кто в море ходил,
неприменно, поймёт этот стих.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0224668

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224668 выдан для произведения: Если ты не моряк, если море, твоя нестихия,
Если синий простор только с берега можешь любить,
То прости за пустяк, ни тебе посвящаю стихи я.
Разговор про того, кто без моря не то чтобы жить,
Нет, не то чтобы жить он без моря совсем не умеет,
Просто море нашло его там среди тысяч других,
Просто морю теперь отказать он не скоро посмеет.
Тот, кто с морем знаком, непременно поймёт этот стих.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!