Наш вальс.

В четыре ступеньки у входа крыльцо.
Два глобуса, будто шары голубые.
Как медленно время за партою шло,
А смотришь - за парту садятся другие.

ПРИПЕВ:
Поглядишь вокруг, замирает взгляд,
Между сопок, вдоль школьной дорожки,
Тридцать лет подряд тополя хранят
Золотой и зелёный наряд.

Здесь каждое утро звенят голоса,
В любимую школу спешат первоклашки.
Спешат поскорее постичь чудеса:
Светланки, Андрейки, Серёжки, Наташки.

Приветливо двери распахнуты в класс
Для тех, кто давно распрощался со школой.
Сегодня мы всех приглашаем на вальс,
На школьный наш вальс, молодой и весёлый.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0224666

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224666 выдан для произведения: В четыре ступеньки у входа крыльцо.
Два глобуса будто, шары голубые.
Как медленно время за партою шло,
А смотришь, за парту садятся другие.

ПРИПЕВ:
Поглядишь вокруг, замирает взгляд,
Между сопок, вдоль школьной дорожки,
Тридцать лет подряд тополя хранят
Золотой и зелёный наряд.

Здесь каждое утро звенят голоса,
В любимую школу спешат первоклашки.
Спешат, поскорее постичь чудеса:
Светланки, Андрейки, Серёжки, Наташки.

Приветливо двери распахнуты в класс
Для тех, кто давно распрощался со школой.
Сегодня мы всех приглашаем на вальс,
На школьный наш вальс молодой и весёлый.
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!