ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вымолви слово!

Вымолви слово!

5 июня 2014 - Марина Кнутова
Терпенья набраться и ждать,
Когда ты однажды проснешься,
Увидишь- нет рядом меня-
И этому вдруг ужаснешься.
Мой голос затерян в тиши,
Ее не разрушит привычно.
Ты вроде пытаешься жить,
Но чувствуешь, что необычно...
Никто не тревожит покой,
Не рушит сомнения стены,
Лишь сердце стучит под рукой,
Свои вспоминая измены.
И память отвергнутых встреч
Вернется нечаянной грустью,
А то, что сумеешь сберечь,
Грехи ,как священник, отпустит.
И как искупленье- звонок
Нарушит молчание снова...
Ты скажешь: " Я понял урок.
Пожалуйста, вымолви слово!"

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0219121

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219121 выдан для произведения: Терпенья набраться и ждать,
Когда ты однажды проснешься,
Увидишь- нет рядом меня-
И этому вдруг ужаснешься.
Мой голос затерян в тиши,
Ее не разрушит привычно.
Ты вроде пытаешься жить,
Но чувствуешь, что необычно...
Никто не тревожит покой,
Не рушит сомнения стены,
Лишь сердце стучит под рукой,
Свои вспоминая измены.
И память отвергнутых встреч
Вернется нечаянной грустью,
А то, что сумеешь сберечь,
Грехи ,как священник, отпустит.
И как искупленье- звонок
Нарушит молчание снова...
Ты скажешь: " Я понял урок.
Пожалуйста, вымолви слово!"
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!