Март.

5 июня 2014 - Марина Кнутова
Март снежком запорошило,
Только он не присмирел...
Побежал ручьями живо,
Как всегда безумно смел.
Спит ночами непробудно,
Богатырским сном почти.
Днем красуется прилюдно:
Солнце у него в чести!
Грязью обнимая ноги,
издевается стервец:
"Вот я,грязный и убогий,
Раздражитель всех сердец!
Я в глаза стреляю солнцем,
А водой залью асфальт..
Все равно душа смеется,
Ведь весны начало-март."
                    3.03.2014г

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0219113

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219113 выдан для произведения: Март снежком запорошило,
Только он не присмирел...
Побежал ручьями живо,
Как всегда безумно смел.
Спит ночами непробудно,
Богатырским сном почти.
Днем красуется прилюдно:
Солнце у него в чести!
Грязью обнимая ноги,
издевается стервец:
"Вот я,грязный и убогий,
Раздражитель всех сердец!
Я в глаза стреляю солнцем,
А водой залью асфальт..
Все равно душа смеется,
Ведь весны начало-март."
                    3.03.2014г
 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 25 октября 2014 в 01:20 0
Март бывает в январе.
Нынче, осень на дворе! ...
МАРИНКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! НАСТРОЕНИЕ ВЕСЕННЕЕ! 38
Марина Кнутова # 26 октября 2014 в 18:00 +1
Спасибо! Пока до марта далековато!