ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И пришел и сказал мне седой и усталый волшебник

И пришел и сказал мне седой и усталый волшебник

4 июня 2016 - Сергей Носов
И пришел и сказал мне
седой и усталый волшебник:
"это  время лететь
в те далекие страны
где совсем по другому  течет
то же самое время
и  сначала ты  будешь уже стариком
а потом превратишься в ребенка
но когда-нибудь снова вернешься обратно
чтобы старость и детство
дружили всегда."

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0343862

от 4 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343862 выдан для произведения: И пришел и сказал мне
седой и усталый волшебник:
"это  время лететь
в те далекие страны
где совсем по другому  течет
то же самое время
и  сначала ты  будешь уже стариком
а потом превратишься в ребенка
но когда-нибудь снова вернешься обратно
чтобы старость и детство
дружили всегда."
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!